先日、ダイガク他谷シェフとフェリチタ岡谷シェフのコラボイベントに行ってきました!
佐久産鯉の洗いなど珍しい食材を使う岡谷シェフの料理と他谷シェフの繊細な味付けの料理を
堪能できさらにワインは岡谷シェフ持参のバックヴィンテージでデギュスタシオン!!
楽しい時間を過ごせました。 ダイガクスタッフの皆様有難うございます!
佐久産鯉の洗いと木の芽ペーストで和えた冷製フェデリーニ
今回、イベントに参加させて頂いたもう一つの理由がマネージャーの松田さんが今月でダイガクを
卒業するからです。
地元京都に帰り独立にむけレストランで働くそうです 彼との出会いは4年ほど前、ダイガクさんに
凄いストイックなソムリエが入ったと聞き会いに行ったのが初めです。
第一印象はワインの知識だけでなく柔らかい物腰でサービスマンとしても素晴らしい!自分も色々と勉強させて頂きました。
松田さん、新しい職場いけるの楽しみにしてます。お疲れさま。そしてがんばれー!!